Vunderkind.Info

Все самое интересное об окружающем мире

Лаборатория Праздника

07.07.2021 08:01

Лаборатория Праздника

Бывает, что срочно нужен корпоратив, но самостоятельно его сделать не получается: нет ни опыта, ни времени, ни сил. Но выход есть: Лаборатория полного цикла Мосевент ГКНТС. Несмотря на такое пугающее название, здесь работают люди, которые сделают любое мероприятие незабываемым праздником. Каждый корпоратив, проведенный профессиональными артистами Mosevent, гарантированно оставит у коллектива яркое и запоминающееся впечатление. Главное, что отличает Лабораторию – это неимоверное количество разнообразных программ. Компания имеет целый штат своих писателей, оформителей, аниматоров и актёров. Поэтому, любая программа является уникальной, и нигде не повторяющейся авторской разработкой.

Мосевент https://mosevent.ru/uslugi/korporativy/ под силу любой формат корпоративного праздника в столице:

    1. Концертная программа, которая подразумевает весёлое времяпрепровождение с хорошей музыкой, интересными песнями и задорными танцами. Это может быть масштабное шоу со звёздами любого уровня, живыми выступлениями музыкантов и танцоров, клубными вечеринками с самыми модными DJ и МС. В общем, будут те, кто интересен заказчику и сотрудникам его предприятия.
    2. Спортивное состязание также работает на сплочение коллектива и на его активный отдых: пинг-понг и волейбол, картинг и стрельба, боулинг и футбол – вот далеко не полный перечень игр, которые научат сотрудников доверять коллегам и одерживать победы сообща.

Театрализованная постановка https://mosevent.ru/ больше всего подойдёт к какой-либо памятной дате, или всенародным праздникам. Это может быть КВН, музыкальный спектакль или просто капустник. Задача такого действа в раскрытии неизвестных талантов и творческих способностей каждого члена коллектива.

  • Костюмированное шоу популярно у многих известных корпораций. Имидж бренда, его позитивное восприятие формируется у сотрудников самыми неожиданными формами. Это может быть дворянский бал в старинном дворце, или венецианский фестиваль с красочными масками. Фантазии нет предела.
  • Интерактивная игра типа Брейн-ринга, или прохождения квеста, или создания фильма, всегда интересна любому участнику. Этот вид корпоратива позволяет добиться максимальной положительной реакции сотрудников
  • Индивидуальная разработка используется, если клиент желает синтезировать все жанры в один, использовать принцип тимбилдинга, быть абсолютно оригинальным и нестандартным.

 

2021 © "Vunderkind.Info". Все права защищены.
Редакция: | Карта сайта